91% "Sehr Gut" Gesamtbewertung Bestpreis
buchen

Vorteile bei Direktbuchung

  • € 10,- Preisvorteil pro Nacht im Vergleich zu Portalen
  • Extra-Dankeschön bei Direkt-Buchung
Jetzt zum Bestpreis buchen
x schließen
Unverbindlich Anfragen Bestpreis buchen

Vorteile bei Direktbuchung

  • € 10,- Preisvorteil pro Nacht im Vergleich zu Portalen
  • Extra-Dankeschön bei Direkt-Buchung
Jetzt zum Bestpreis buchen
x schließen

Bewertungen

Authentische Erfahrungen unserer Gäste

Gesamtbewertung:

"Sehr Gut"

(4.5 / 5)

231 Bewertungen
88.3% der Gäste empfehlen dieses Hotel

Price
4.4
Zimmer
4.4
Lage
4.1
Sauberkeit
4.7
Service
4.8
Frühstück
4.5
Restaurant
4.9

Hotelbewertungen:

Privatreisender, 50 Jahre

(4.9 / 5)

Bewertung vom 17 April 2015

Ein sehr gut geführtes Hotel und Restaurant. Das Personal sehr sehr freundlich und kompetent.

Price

(5 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Lage

(4 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Details

Knier, Geschäftsreisender, 40 Jahre

(4.9 / 5)

Bewertung vom 13 April 2015

Sehr gutes Team hat uns allen sehr viel Spaß gemacht den Kochkurs zu besuchen und können dies nur weiterempfehlen

Price

(5 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Lage

(4 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Details

Kommentar von Hotel Weinberg-Schlößchen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute Das Team

Michael Piroth, SCHOTT A., Geschäftsreisender, 40 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 13 April 2015

Rundum gut - bei sehr sympathischen Gastgebern Das gemeinsame Kochen am Abend war perfekt. besonders der Rotwein ;-)

Price

(4 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Lage

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Details

Kommentar von Hotel Weinberg-Schlößchen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Die Kochkurse sind bei uns sehr beliebt. Natürlich auch der Rotwein. Viele Grüße Das Team

Ingrid W., Privatreisender, 70 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 09 April 2015

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt und waren sehr zufrieden. Eine Bewertung finde ich immer schwierig, da diese ja auch in Beziehung zum Preis stehen sollte. Wir kommen sicher wieder. Mit freundlichen Grüßen Ingrid Wrede

Price

(4 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

klein aber fein

Lage

(4 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Restaurant

(4 / 5)

Details

Kommentar von Hotel Weinberg-Schlößchen

Vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schreiben. Ich hoffe auch, das Sie mit unserem Preis/Leistungsverhältnis zufrieden waren. Viele Grüße und bis Bald.

Kai K., Privatreisender, 30 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 09 April 2015

Sind Wiederholungstäter und noch nie enttäuscht worden. Ein tolles Team und eine sehr herzliche Atmosphäre.

Price

(5 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Lage

(5 / 5)

Sauberkeit

(4 / 5)

Service

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Details

Kommentar von Hotel Weinberg-Schlößchen

Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir sehen uns sicher Bald wieder. Wiederholungstäter ist für uns eine besondere Auszeichnung. Danke dafür Viele Grüße Das Team

Privatreisender, 40 Jahre

(3.8 / 5)

Bewertung vom 08 April 2015

Wir waren sehr zufrieden und das Team kümmert und bemüht sich sehr um die Gäste.

Price

(4 / 5)

Zimmer

(3 / 5)

Lage

(4 / 5)

Sauberkeit

(4 / 5)

Service

(4 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Details

Kommentar von Hotel Weinberg-Schlößchen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bis zum nächsten Mal in unserem Hotel. Viele Grüße Das Team

Paul Georg F., Privatreisender, 50 Jahre

(4.9 / 5)

Bewertung vom 07 April 2015

Das Weinberg-Schlösschen hat uns auf ganzer Linie überzeugt: Die Brüder Lambrich sind aufmerksame Gastgeber, denen es große Freude bereitet, die Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen und ihnen den Aufenthalt in ihrem Haus so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Haus bietet freundlichen Service, liebevoll eingerichtete Zimmer, hervorragendes Essen - was will man mehr? Wer für ein schönes, entspannendes Wochenende nicht auf hoteleigene "Spa-Landschaften" angewiesen ist, der ist im Weinberg-Schlösschen allerbestens aufgehoben.

Price

(5 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Lage

(4 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Details

Kommentar von Hotel Weinberg-Schlößchen

Lieber Gast, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen uns Ihre Eindrücke so ausführlich zu schreiben. Es war uns eine Freude Ihren Geburtstag zu gestalten und freuen uns schon auf das nächste Mal. Viele Grüße Das Team

Privatreisender, 40 Jahre

(4.4 / 5)

Bewertung vom 06 April 2015

Ein sehr liebevoll geführtes Haus, bei dem die beiden Brüder offenbar in bester Weise harmonieren und der Kunde König ist. Um einfach mal ein Wochenende abzuschalten kann ich unser Arrangement (Küchenparty) wärmstens empfehlen.

Price

(3 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Turm-Zimmer extrem empfehlenswert, mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet!

Lage

(3 / 5)

Es ist einfach da, wo sonst wenig ist :)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels!

Frühstück

(5 / 5)

Perfekt. Alles vorhanden, laktosefreie Produkte wurden ohne weitere Nachfragen angeboten nachdem es in der Anmeldung vermerkt war. Super!

Restaurant

(5 / 5)

Teilnahme an der "Küchenparty" war sehr gut - Essen, Trinken, Unterhaltung und die Einblicke in das Haus und seine Küche waren wunderbar!Ein
Details

Kommentar von Hotel Weinberg-Schlößchen

Vielen Dank für die positive Bewertung. Ganz besonders gefällt mir der Satz zur Lage, das könnte man fast schon als Werbebotschaft nehmen. Allerdings 2km weiter unten am Rhein findet direkt das Treiben statt. Wer zu uns kommt möchte Ruhe, gutes Essen und Trinken + den familiären Charme unseres Hauses. Wir sehen uns sicher wieder, bis dahin Alles Gute Das Team

Privatreisender, 30 Jahre

(4.9 / 5)

Bewertung vom 05 April 2015

Sehr gut!!! Ausgesprochen netter Service & Personal! Alle waren sehr kinderfreundlich. Werden gerne wiederkommen.

Price

(5 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Lage

(4 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Details

Kommentar von Hotel Weinberg-Schlößchen

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben in der Familie selbst bald 5 Kinder, da sind wir auf Kinder gut trainiert. Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Besuch. Das Team

Privatreisender, 50 Jahre

(4.9 / 5)

Bewertung vom 04 April 2015

Sehr freundliche und entspannte Atmosphäre.

Price

(5 / 5)

Wir durften einen Gutschein einlösen.

Zimmer

(5 / 5)

Lage

(4 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Details

Kommentar von Hotel Weinberg-Schlößchen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Bis Bald mal wieder im Weinberg-Schlößchen Das Team

Privatreisender, 50 Jahre

(4.9 / 5)

Bewertung vom 04 April 2015

Sehr kompetentes Personal das auf alle Wünsche eingegangen ist. Wir kommen wieder

Price

(5 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Außenanlagen verbesserungsfähig

Lage

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Super Küche
Details

Kommentar von Hotel Weinberg-Schlößchen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Kritik an der Außenanlage werden wir aufnehmen und schauen was wir kurzfristig ändern können. Bis Bald Das Team

Powered by: Customer Alliance